用于人工智能辅助实验室工作站的紧凑型精密运动控制解决方案

应用说明:
人工智能辅助药物发现和开发平台用于分子结构的构思,这是新药发现优化阶段的一个环节。其中许多开发平台都采用了先进的自动化机器人技术,可以加速化学合成。

运动执行机构在这些工作站上用于将相机定位在 X-Y-Z 工作台上,还用于采样臂、移液和样品移动等项目。
应用挑战:
移动精确
易于控制
性能尺寸比高,可减少占地面积。

典型的电机运动解决方案:

Z-Theta 超紧凑双轴设计:
Haydon Kerk Z-Theta 专为轻松集成到 OEM组件中而设计,在紧凑的占地面积中提供线性 +旋转点对点运动。

与需要大量工程、多个供应商和复杂装配集成的内部组件设计不同,Z-Theta 是一种模块化 “螺栓连接”封装,提供:
紧凑的同轴设计,占地面积小
轻松集成到系统设计中
预先设计的模块化设计,可缩短供应链并加速上市
配置选项,旨在优化特定应用的性能
与多种驱动器和控制器兼容。

直线步进电机:

Haydon Kerk 的混合式直线步进 电机系列驱动不锈钢精密梯形螺杆上的转子螺母。
与其他直线步进电机中常用的 v 形螺纹和青铜螺母配置相比,这种专利接口降低了公差和噪音,同时提高了效率和耐用性。这些驱动器具有俘获型、非俘获型和外部线性配置,专门设计用于高性能和超常耐用的小型封装。

要了解更多关于人工智能辅助实验室工作站的紧凑和精确执行器解决方案,请立即联系我们。